メニュー

最高級の素材で創り出す
うかい料理
五感で味わう
食のエンターテインメント

うかい独自のこだわりで選び抜かれた
最高級の素材。
食を極めたシェフたちが、
その技と心で食材に命を吹き込み、
うかいの美食の世界を創り上げます。
うかいの厳選した黒毛和牛ステーキをメインに、
料理長が選び抜いた食材を用いた
独創的な鉄板料理。
食の芸術と呼ぶに相応しい
“うかい料理”の世界をご賞味ください。

ランチ 平日12:00~14:00 L.O.
/土日祝11:30~14:00 L.O.

  • スペシャルランチコース

    ¥11,000

  • うかい亭スペシャリテ
    鮑の岩塩蒸しランチコース

    ¥16,500

グランドコース 終日ご利用いただけるコースです

  • 銀座うかい亭 厳選牛ステーキコース

    ¥22,000

  • 鮑とうかい極上牛コース

    ¥27,500

  • スペシャルコース

    ¥33,000

※グランドコースは終日ご用意できます。
※鉄板でお料理を仕上げる関係上、皆様同一コースでお願いいたします。
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。
※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。
※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。

ワイン

フランスワインを中心に
世界各国のワインを多数取りそろえております。
  • 赤ワイン
    グラス    ¥1,980~
    ボトル  ¥11,000~
  • 白ワイン
    グラス    ¥1,980~
    ボトル  ¥11,000~
  • シャンパーニュ
    グラス    ¥2,420~
    ボトル  ¥13,200~
※すべての価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

銀座うかい亭―鉄板料理―

〒104-0061 東京都中央区銀座5-15-8
時事通信ビル1F
TEL 03-3544-5252
営業時間

平日 12:00~14:00 L.O.|
17:00~23:00(21:00 L.O.)
土祝 11:30~14:30 L.O.|
17:00~23:00(21:00 L.O.)
平 日 12:00~14:00L.O.|17:00~22:00(20:00 L.O.)
土・祝 11:30~14:00L.O.|17:00~22:00(20:00 L.O.)