MENU

メニュー

世界中から選りすぐった食材
その良さを最大限引き出した料理は、
何度でも足を運びたくなる
確かな味わい

素材、火加減、味付けにこだわり、
食材が本来もつ味わいを熟練の料理人がさらに引き出します。
厳選した黒毛和牛や新鮮な魚介類、季節の野菜など、
一皿を彩る旬の味わいをご堪能ください。

※写真はイメージです。
食材や盛り付けが異なる場合があります。

ディナーコース

グリエやロースト、タジン鍋をはじめ、多彩な手法で旬の食材の魅力を引き出します。
メインにはオマール海老やあか牛の炭火焼きなど、オリジナリティ溢れる一皿をご用意いたします。

  • ステーキディナー

    コース

     

    ¥7,700/¥9,900/¥13,200

  • シェフズスペシャル

    コース

     

    ¥13,200

  • 10周年特別

    コース

     

    ¥16,500

ランチコース

平日 13:30 L.O./ 土日祝 14:00 L.O.

  • ランチコース

    ¥3,850

    ※平日のみの提供とさせていただきます

  • スペシャルランチコース

    ¥4,950

  • グリルうかいコース

    ¥6,930

※アラカルトもございます。

※コースメニューはお二人様からのご注文でお願いいたします。

※すべての価格には消費税(10%)が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。

ワイン

フランスワインを中心に、その日の料理とともにお楽しみいただけるワインを多数取り揃えています。

  • 赤ワイン・白ワイン

    グラス ¥1,100〜

    ボトル ¥5,500〜

  • スパークリングワイン

    グラス ¥1,100〜

    ボトル ¥6,600〜

  • ソフトドリンク

    各種 ¥880〜

※状況により在庫、価格が変動する場合がございます。