MENU

メニュー

最高級のうかい特選牛とシェフズテーブル
“うかい料理”の世界

シェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら
香りや音までも味わえる臨場感、
自慢のうかい特選牛や新鮮な魚介類。
旬の食材の数々を五感で食す、
それこそがうかいの鉄板料理の醍醐味です。

※写真はイメージです。
食材や盛り付けが異なる場合があります。

「ステーキディナーコース」
お好みで選べる4種のステーキ

※一部の料理は、時期によって変更となる場合がございます。

 

最高級のうかい特選牛と
シェフズテーブル
“うかい料理”の世界

シェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら
香りや音までも味わえる臨場感、
自慢のうかい特選牛や新鮮な魚介類。
旬の食材の数々を五感で食す、
それこそがうかいの鉄板料理の醍醐味です。

「ステーキディナーコース」
4種のステーキからお選びいただける新しいスタイル

※一部の料理は、時期によって変更となる場合がございます。

グランドコース

うかい特選牛ステーキをメインに、
厳選された魚介類の独創的な鉄板料理。
食の芸術と呼ぶに相応しい“うかい料理”の世界を
ご賞味ください。

 

ステーキディナーコース

¥11,880〜

ステーキの美味しさを追求して厳選した黒毛和牛ステーキ。
様々な部位とグラムをお選びいただく、
新しいスタイルのコースが誕生しました。

 

  • 旬の味覚と
    うかい特選牛コース

    ¥16,500

  • うかい亭
    スペシャルコース

    ¥19,800

 

ランチコース

平日 14:30 L.O. / 土日祝 15:00 L.O.

  • ランチコース

    ¥7,150

  • スペシャルランチコース

    ¥9,900

  • 旬の味覚のランチコース

    ¥13,200

 

※メニュー詳細につきましては店舗にお問い合わせください

※グランドコースは終日ご用意できます。

※コースメニューはお二人様からのご注文でお願いいたします。

※すべての価格には消費税(10%)が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。

※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。

ワイン

産地の個性を鮮やかに映し出したワインをはじめ、
各種お飲物をご用意しております。

  • 赤ワイン

    グラス ¥1,320〜

    ボトル ¥6,600〜

  • 白ワイン

    グラス ¥1,320〜

    ボトル ¥6,600〜

  • シャンパン

    グラス ¥2,200〜

    ボトル ¥11,000〜

横浜うかい亭
公式インスタグラムはこちら

@yokohamaukaitei

各店舗のニュースやご案内をチェック
うかいグループ公式FACEBOOKページ