鉄板料理とデザートの贅沢な二重奏
「デュエットコース」が秋の装いで再登場。
ご好評をいただいたデュエットコースがこの秋さらに華やかに。
うかい特選牛ステーキや旬の食材を利用した鉄板料理の醍醐味を凝縮したコースに、
12種類のデザートからお好みの2種を選べるデザートタイムを組み合わせました。
お食事とデザート、どちらも存分に楽しみたい“欲張りな時間”を叶える、
ランチタイム限定・横浜うかい亭だけの特別なコースです。
ステーキもしっかり味わえる
うかいの魅力を凝縮したコース構成
鉄板料理では、前菜、スープ、そしてステーキまでをお楽しみいただけます。
通常コースより品数を抑えながらも、うかいの魅力をぎゅっと詰め込んだ構成に。
第2章のデザートタイムへの期待をはらみながら、料理もまた、記憶に残る一皿となるよう心を尽くします。
季節の旬と伝統を散りばめた
うかいならではのデザートをたっぷり堪能
鉄板料理さながらに、デザートでもうかいの醍醐味を表現。
旬の素材を生かしたデザート、うかいの伝統と歴史を進化させたシフォンケーキやプリンをお客様の目の前で完成へと導きます。
12種類のデザートからお気に入りを2種類選べるのもデュエットコースならでは。
目移りする時間もまた楽しい、デザートタイムの幕が上がります。
9月25日(木)〜
11,000円〜(税込・サービス料別)
046-276-5252
※ご予約は2名様以上で承ります。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※アレルギー対応やお苦手な食材のご変更は承っておりません。ご了承くださいませ。
お問い合わせ
046-276-5252