MENU

メニュー

うかい亭のために育てられた特別な牛肉
「うかい極上牛」をはじめ
選び抜かれた最上級の食材を味わう

34カ月もの時間をかけて育てられた「うかい極上牛」や、
旬の魚介やオマール海老など、多彩な食材をご用意。
プライベート感あふれるシェフズテーブルで
会話を楽しみながら、熟練の技、音や香りに心奪われる
五感を満たす極みの料理をご堪能ください。

※写真はイメージです。
食材や盛り付けが異なる場合があります。

グランドコース


シェフおまかせコース  ¥33,000


ランチコース

平日 14:00 L.O. / 土日祝 14:30 L.O.

ランチコース

¥13,200




6月1日より一部コース内容および価格を変更させていただきます

※メニュー詳細につきましては店舗にお問い合わせください。

※うかい亭コース、シェフおまかせコースは終日ご用意できます。

※1テーブルにつき同一コースでのご提供となります。

※すべての価格には消費税(10%)が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。

※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。

※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。


ワイン

フランスワインを中心に世界各国のワインを多数取りそろえております。

  • 赤ワイン

    グラス ¥2,750〜

    ボトル ¥13,200〜

  • 白ワイン

    グラス ¥2,750〜

    ボトル ¥13,200〜

  • シャンパーニュ

    グラス ¥3,850〜

    ボトル ¥13,200〜

六本木うかい亭
公式インスタグラムはこちら

@roppongiukai