六本木 kappou ukai
秋の味覚便り
〜松茸、実りの季節を愉しむ〜
2025年9月9日(火)~10月26日(日)
実りの秋、味覚の秋。
風味豊かな松茸をはじめ、旬の恵みを贅沢に盛り込んだ逸品とともに、
うかいならではの美しい季節のうつろいを味わうひとときをご用意しました。
秋の一皿一皿に、和食の粋を込めて。
【六本木 kappou ukai
“秋の味覚” おすすめ料理】
香り立つ松茸と、職人技が織りなす至福の一皿。
土瓶蒸しや天ぷら、炭火焼きなど、素材の持ち味を最大限に引き出した秋の味覚をご堪能ください。
松茸土瓶蒸し ¥5,500
焼松茸 1本 ¥6,600〜
※焼き物、天ぷら、揚げ物など、お好みに応じて調理法を承ります。
新いくらと秋鮭釜炊きご飯
+4,400円(お一人様)
松茸釜炊きご飯
+4,400円(お一人様)
2025年9月9日(火)~10月26日(日)
お電話でのご予約・お問い合わせ
六本木 kappou ukai
03-3479-1515