六本木 kappou ukai
秋の味覚便り
〜松茸、実りの季節を愉しむ〜

2025年9月9日(火)~10月26日(日)
 

実りの秋、味覚の秋。
風味豊かな松茸をはじめ、旬の恵みを贅沢に盛り込んだ逸品とともに、
うかいならではの美しい季節のうつろいを味わうひとときをご用意しました。
秋の一皿一皿に、和食の粋を込めて。

【六本木 kappou ukai
“秋の味覚” おすすめ料理】

 
香り立つ松茸と、職人技が織りなす至福の一皿。
土瓶蒸しや天ぷら、炭火焼きなど、素材の持ち味を最大限に引き出した秋の味覚をご堪能ください。

 
 

  • 一品料理
  • 松茸土瓶蒸し ¥5,500
    焼松茸 1本 ¥6,600〜
    ※焼き物、天ぷら、揚げ物など、お好みに応じて調理法を承ります。

  • 食事変更
  • 新いくらと秋鮭釜炊きご飯
     +4,400円(お一人様)
    松茸釜炊きご飯
     +4,400円(お一人様)

  • 期  間
  • 2025年9月9日(火)~10月26日(日)

  • 秋の特別ランチコースお一人様 ¥16,500(税込・サービス料別)
    提供期間:2025年9月9日(火)~10月26日(日)

    うかい厳選牛と松茸のすき焼きを、炊きたての新米とともに。
    通常のスペシャルランチコースのメインのお食事を、松茸の入ったすき焼きとともにお楽しみにいただける、期間限定の特別コースです。
  • (仮)松茸コースお一人様 ¥16,500(税込・サービス料別)
    提供期間:2025年9月9日(火)~10月26日(日)

お電話でのご予約・お問い合わせ
六本木 kappou ukai
03-3479-1515
 

六本木 kappou ukai―割烹料理―

〒106-0032 東京都港区六本木6-12-4
六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F
TEL 03-3479-1515
営業時間

12:00~16:00(13:30L.O.)|18:00~22:00(20:00L.O.)