桜や桃が花開く季節にふさわしい
桜色のロゼワイン。
今回は日本の葡萄にこだわったワインを
2種類ご用意いたしました。
季節の鉄板料理とご一緒にお楽しみください。

  • 酵母の泡 ベーリーAロゼ

    苺の風味あふれる繊細な泡立ちのロゼ・スパークリング
    ワイン。氷を浮かべてお楽しみいただきます。

  • 山梨マスカット・ベーリーAロゼ 2018

    ベリー系の豊かな香りとほどよい酸味が絶妙なロゼワイン。
    フレッシュな味わいをお楽しみ下さい。

横浜うかい亭―鉄板料理―

〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野6-5-2
TEL 046-276-5252
営業時間

平日 11:30~14:30 L.O.|17:00~23:00
土・日・祝 11:30~23:00