いよいよピークを迎える初夏の旬。
素材に寄り添い、うかい流で仕立てる一皿一皿を。
旬の味覚とうかい特選牛をともに味わう、横浜うかい亭の「今」を凝縮した特別なコース。
国産天然真鯛を昆布の上でふっくらと蒸しあげ、魚介の旨味が詰まったバターソースとともにいただく「真鯛のマリニエール」。
香り立つ小田原レモンのバターとプルギニヨン(自家製ハーブ)バター、
二種のソースで熱々を楽しむ「サザエのオーブン焼き」。
そして、うかい亭の夏の名物「夏とうもろこしの冷製スープ」もお楽しみいただけます。
季節が移ろうその前に、ぜひお召し上がりください。
2025年5月15日(木)から7月中旬まで
18,700円(税込・サービス料別)
・アオリイカ 香味野菜のマリネ
・サザエのオーブン焼き 二種の味わい
・夏とうもろこしの冷製スープ
・真鯛のマリニエール
・うかい特選牛サーロインステーキ 又は 黒毛和牛 赤身
・ガーリックライス 又は 素麺
・季節のグラスデザート
・セレクトデザート
・コーヒー又は紅茶
046-276-5252
※前日までのご予約をお願いいたします。
※2名様以上でのご予約で承ります。
※同一グループ同コースのご注文をお願いしております。
※使用食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。
お問い合わせ
046-276-5252