横浜うかい亭 旬の味覚とうかい特選牛コース ~初夏~ [5月15日(木)〜7月中旬まで]

いよいよピークを迎える初夏の旬。
素材に寄り添い、うかい流で仕立てる一皿一皿を。
 
旬の味覚とうかい特選牛をともに味わう、横浜うかい亭の「今」を凝縮した特別なコース。
国産天然真鯛を昆布の上でふっくらと蒸しあげ、魚介の旨味が詰まったバターソースとともにいただく「真鯛のマリニエール」。
香り立つ小田原レモンのバターとプルギニヨン(自家製ハーブ)バター、
二種のソースで熱々を楽しむ「サザエのオーブン焼き」。
そして、うかい亭の夏の名物「夏とうもろこしの冷製スープ」もお楽しみいただけます。
 
季節が移ろうその前に、ぜひお召し上がりください。

 
 

  • 期 間
  • 2025年5月15日(木)から7月中旬まで

  • 価 格
  • 18,700円(税込・サービス料別)

  • コース
  • ・アオリイカ 香味野菜のマリネ
    ・サザエのオーブン焼き 二種の味わい
    ・夏とうもろこしの冷製スープ
    ・真鯛のマリニエール
    ・うかい特選牛サーロインステーキ 又は 黒毛和牛 赤身
    ・ガーリックライス 又は 素麺
    ・季節のグラスデザート
    ・セレクトデザート
    ・コーヒー又は紅茶

  • ご予約
  • 046-276-5252
    ※前日までのご予約をお願いいたします。
    ※2名様以上でのご予約で承ります。
    ※同一グループ同コースのご注文をお願いしております。
    ※使用食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。

お問い合わせ
046-276-5252

横浜うかい亭―鉄板料理―

〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野6-5-2
TEL 046-276-5252
営業時間

平日 11:30~16:00(13:30 L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)
土日祝 11:30~16:30(14:00 L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)