うとうふ屋うかい 鷺沼店

昔ながらのとうふづくりを実演
春の「大桶寄せとうふ」

 

2020年4月毎週 木・金曜日
13時半より開催

 

お客様の目の前で豆乳ににがりを打ち、
とうふづくりを実演いたします。
春麗らかな陽気を感じながら味わう料理とともに
料理人の技が光る、
こだわりのとうふをぜひご賞味ください。
大桶寄せとうふ実演

 

厳選された国産大豆と
八王子・大和田の名水から作られる
濃厚な甘みのある豆乳を
まずはお召し上がりください。

豆乳に伊豆大島のこだわりのにがりを打ち
目の前で作る寄せたてのとうふ
そして魚介から取った出汁と
豆乳で作られた豆乳出汁をかけた
名物「豆水とうふ」をどうぞ。
とうふ屋うかい 鷺沼店
公式インスタグラムはこちら