【GINZA SIX】
ル・プーレ特製
デリ&ケーキを
GINZA SIXのPOP UP SHOPで期間限定販売  
5月3日(火)~5月29日(日)

5月3日(火)~5月29日(日)の期間中、
ハチミツブランドのMaison de i-bee(メゾンドアイビー)が出店する東京・銀座「GINZA SIX」のPOP UP SHOP内で、
「ル・プーレ ブラッスリーうかい」の特製デリ&ケーキを限定販売いたします。
 
具だくさんのサンドイッチや彩り豊かな贅沢サラダ、濃厚な味わいが特徴的な本格ケーキは、
POP UP SHOPで販売される“幻のハチミツ”であるジャラハニーをかけて召し上がると一層味わいが深まります。
 
ちょっと贅沢なランチタイムや、シャンパン&ワインなどのお酒のお供に。
母の日のギフトや特別の日の食卓を彩る料理としてもおすすめです。
ぜひお立ち寄りください。
 

 

商品ラインナップ

 

  • ローストビーフサンド
    【12時頃より販売開始】
    ¥1,730

    アメリカ産ビーフのロースをたっぷり使用。紫キャベツとリンゴのマリネ、赤タマネギを挟んで具だくさんに仕上げました。別添の赤ワインソースと共にご堪能ください。ハチミツをかけると一層深みのある味わいに。
  • ローストポークサンド
    【12時頃より販売開始】
    ¥1,730

    香ばしく焼き上げたスペイン産イベリコ豚の肩ロースと、バルサミコ風味のきのこマリネ、赤タマネギ、サラダを挟んでマスタードソースを添えました。ハチミツをかければより芳醇な味わいに。
  • 海老とオレンジ トマトサラダ
    【12時頃より販売開始】
    ¥1,840

    しっとり火入れした海老を香味野菜でマリネしオレンジ・トマト・ミックスサラダと和えた爽やかで春らしく、見た目も華やかな一品。別添えのカクテルソースと削ったミモレットチーズをかけてお召し上がりください。
  • スモークサーモンサラダ
    【12時頃より販売開始】
    ¥1,840

    スモークサーモンと赤タマネギ、花穂紫蘇のサラダ。別添えのストラッチャテッラチーズ・レモンドレッシングと共にお楽しみください。脂ののったサーモンと食欲をそそる燻製香が香り高いハチミツと好相性を奏でます。
  • ローストビーフサラダ
    【12時頃より販売開始】
    ¥1,840

    アメリカ産肩ロースのローストビーフ、赤タマネギ、サラダ、花穂紫蘇を合えた一品。バルサミコドレッシングとパルメザンチーズを添えました。香り高いハチミツをかけることで肉の旨みがより一層引き立ちます。
  • 至福のバスクチーズケーキ
    ¥3,780

    フランス産と北海道産、2種のクリームチーズの風味が溶け合うチーズケーキ。コクのある甘みとほのかな酸味が特徴です。表面はしっかりと焼き上げ、中はとろりとなめらかに仕上げました。
  • 極上ガトーショコラ
    ¥3,780

    生地から表面のカカオパウダーに至るまで、すべてコロンビア産カカオにこだわった香り高いガトーショコラ。上品な甘さが口いっぱいに広がるチョコレート好きにはたまらない逸品。
  • JARRAH HONEY (ジャラハニー)
    西オーストラリアで2年に一度しか花をつけないジャラの木から採れる希少なハチミツ。約2週間というとても短い収穫期間で採れた日本原産の蜂蜜【THE SAKURA】もGINZA SIXでお買い求めいただけます。
     
    ジャラハニ―:30g¥2,200/140g¥6,600/340g¥14,300
    THE SAKURA:¥5,400
  • 【ジャラハニースペシャルディナー プレゼントキャンペーン】

    GINZA SIX POP UP期間中、店頭にて⼀回のお買い物が10,000円(税込)以上の⽅を対象に
    抽選で10組20名様を「ル・プーレ ブラッスリーうかい」で味わうジャラハニースペシャルディナーへご招待いたします。

    うかいグループの細渕統括料理⻑がプロデュースする特別なディナーを是⾮ご賞味ください。

POP UP SHOPの詳細

  • 出店場所
  • GINZA SIX B2F(東京都中央区銀座6丁目10-1)

  • 出店期間
  • 5月3日(火)~5月29日(日)

  • 営業時間
  • [B2F~5F ショップ・カフェ]10:30~20:30
    ※諸般の事情により、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 販売商品
  • ハチミツ各種の他、サンドイッチ2種・サラダ3種・ケーキ2種