秋の味覚の王様 松茸 一品料理と特別コースのご案内
2024年9月5日(木)~10月下旬

kappou ukaiの秋に欠かせない食材 “松茸”。
松茸の香りや食感を楽しむ一品料理や、
豊穣の秋ならではの味覚と松茸を味わう特別コースをご用意しております。
厳選された日本酒やワインなど、
相性の良いお酒と楽しむのもおすすめです。
 
芳醇な香りで包まれ、料理人の技を眺めながら、
秋の談笑をお楽しみください。

一品料理

  • 松茸の土瓶蒸し 5,500円

    丁寧にひいた出汁と松茸の食感と香りを楽しむ一品。
    秋ならではの味わいは、お好みで酢橘を絞ってお召し上がりください。
  • 焼松茸 または 松茸ふらい 時価

    秋の恵みを豪華に味わう焼松茸やさくっとあがった衣と相性抜群の松茸の揚げ物は、その時の入荷状況に応じてご用意させていただきます。
  • 松茸の釜炊きお食事変更差額 追加料金 4,400円~(お一人様)※コース料理のお食事のご変更にて承ります

    松茸をふんだんに使った、炊きたてのご飯。釜を開けると立ち上る香りは、コースを締めくくるのにふさわしい秋ならではのご馳走です。

秋の特別コース

松茸と厳選食材を使った秋の特別コース 55,000円~

※コースの詳細については、お問い合わせください
※ご来店の2日前までに、お電話にてご予約をお願いいたします

※【松茸と厳選食材を使った秋の特別コース】の詳細については店舗へお問い合わせください。
※食材の入荷状況により、早期終了・内容変更・価格の変動がある場合がございます。
※価格は消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

六本木 kappou ukai―割烹料理―

〒106-0032 東京都港区六本木6-12-4
六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F
TEL 03-3479-1515
営業時間

12:00~16:00(13:30L.O.)|18:00~22:00(20:00L.O.)