The Champagne Bar and Caviar
Special Dinner

欅並木を見下ろすテラスにバーカウンター。
心地よい秋の夕暮れを感じながら
シャンパーニュとキャビアでスタートする
特別ディナーコースをご用意いたしました。

今回ご用意するのは、1776年に設立された歴史あるメゾン「ルイ・ロデレール」の4種類のシャンパーニュ。
そこから生み出される至高のシャンパーニュと料理のマリアージュを、
表参道うかい亭の極上空間とともにお楽しみください。

  • LOUIS ROEDERER
    〈ルイ・ロデレール〉

    ルイ・ロデレール社は240年以上もの歴史あるメゾン。
    英国のアルコール飲料専門誌・ドリンクス・インターナショナルが選ぶ「世界で最も称賛されるシャンパーニュ・ブランド2021」において2年連続「第1位」に選出されています。うかいグループでは、シャンパーニュと食のコラボレーションイベントを行うなど、つながりの深いメゾンとして交流を続けています。
  • The Champagne Bar and Caviar 
    Special Dinner Course
    シャンパーニュ バー&キャビア
    スペシャルディナーコース
    [シャンパーニュ4種+料理]

    ¥27,500(税込・サービス料別)

    ※平日ディナータイム限定
    ※政府・自治体の要請により、2名様または4名様でのご利用に限らせていただきます

 [シャンパーニュと料理]
 
~Barまたはテラスにて~
コレクション 242〈Collection 242〉
/ブリュット・プルミエ〈Brut Premier〉

[前菜] キャビアとサーモン
/イベリコ豚原木生ハムと黒イチヂクカナッペ
新旧スタンダードキュベの飲み比べでお楽しみください
 
~鉄板焼きカウンターにて~
ブリュットプルミエ〈Brut Premier〉
[温前菜] 天然木ノ子と鮮魚のアンクルート
/林檎とアンディーブのサラダ
 
ブリュット・ヴィンテージ 2014
〈Brut Vintage2014〉

[鉄板] 伊勢海老のシャンパン蒸し
[メイン] ジャンボマッシュルームと
フィレ肉のポワレ
メインはお好みの赤ワインでお楽しみください
(別途料金にて承ります)

 
~デザートラウンジにて~
カルト・ブランシュ〈Carte Blanche〉
[アヴァン デザート] 葡萄のナージュ
[デザート] 和栗のモンブラン
お好みの食後酒とともに至福の時間をお楽しみください(別途料金にて承ります)
 

※本コースはアレルギー対応は出来かねます
※仕入れの状況により、コース内容が変更になる場合がございます

[シャンパーニュ メニュー]
詳細はこちら

 

ご予約・お問い合わせ
TEL 03-5467-5252
ご予約・お問い合わせ
03-5467-5252

表参道うかい亭―鉄板料理―

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-10-1 
表参道ジャイル5F
TEL 03-5467-5252
営業時間

平 日 12:00~14:00 L.O.|
17:30~23:00(21:00 L.O.)
土日祝 11:30~14:00 L.O.|
17:30~23:00(21:00 L.O.)
※当面の間、全日12:00オープンとさせていただきます。