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ケーキのご紹介

 
アトリエうかいの生菓子は素材にこだわった、
口の中で溶けて消えるような
繊細なスポンジやクリームが魅力。
今この季節でしか味わえないフルーツなどを使い、
華やかに仕上げました。
パティシエの繊細な工夫の光る
美しいケーキをぜひご家庭で。

アトリエうかい
プレミアムショートケーキ

 

 

¥870(税込)
 
北海道生乳100%使用のクリーム
深いコクと豊かな風味

 
しっとりふんわり焼き上げた地卵のスポンジに、コク深い生クリームとイチゴを贅沢にサンドした季節ならではのスペシャリテです。
 

〈取り扱い店舗〉
たまプラーザ、トリエ京王調布

 

¥870(税込)
 
北海道生乳100%使用のクリーム
深いコクと豊かな風味

 
しっとりふんわり焼き上げた地卵のスポンジに、
コク深い生クリームとイチゴを贅沢にサンドした
季節ならではのスペシャリテです。
 
こだわりのクリーム

 
〈取り扱い店舗〉たまプラーザ、トリエ京王調布

 

ニュイドール
 
 

 

¥690(税込)
 
洋梨と栗、カカオが奏でるハーモニー
 
洋梨の果実感あふれるコンポートを
コロンビア産カカオのムースで包み、
豊かなコクのある和栗クリームを飾りました。
洋梨と栗、カカオの風味が響き合い、
奥深く濃厚な美味しさを生み出しています。
 

〈取り扱い店舗〉
たまプラーザ、トリエ京王調布

 

−根釧発−
北海道産生乳100%使用のクリーム

 

 

 

豊かな自然に恵まれ、良質な生乳の産地として
知られる北海道根釧地区。
一年の半分以上が霧に覆われるという冷涼な気候は
牛が生まれ育つのに最適な環境です。
 
ここでは、豊かな乳風味と深みを持ち合わせた
コクのあるクリームが作られています。
 
アトリエうかいではスペシャリテの
プレミアムショートケーキなどに使用しております。
クリームの特徴を最大限に生かした
こだわりのケーキをぜひお楽しみください。