八王子うかい亭

掲載日:2020.09.23

豊穣の秋に贈る特別コース
秋香るきのこ料理の饗宴
〜4名のシェフによるコラボレーション〜
【10月5日(月)〜11月5日(木)】

 
秋の味覚の代表、豊潤な香りが魅力の国産の ”きのこ” たち。
八王子うかい亭では期間限定で “きのこ” と実りの秋の味覚を
存分にご賞味いただける特別コースをご用意いたします。
 
魅惑の特別コース お一人様 ¥15,400(税込・サービス料別)
※特別コースは終日ご利用いただけます

※食材の調達の関係等により、
コース内容が変更する場合があります。
※写真はイメージです。

 
コース料理全てに国内から取り寄せた、新鮮で食感の良い
“きのこ” を使った今回のコースは、
4名のシェフで作り上げるコラボレーションコース。
それぞれのシェフの個性豊かな料理の数々を
どうぞご賞味ください。
 


 
山岡昌治シェフ
 
日本で唯一、世界でも例を見ない
天然キノコにこだわった
恵比寿フレンチレストラン
「MUSHROOM(マッシュルーム)」
のオーナーシェフ

 

 
岡本英樹シェフ
 
出身地・北海道の旬の食材を
活かした野菜料理を得意とする
表参道フレンチレストラン
「ルメルシマン」
のオーナーシェフ

 

 
村上武士シェフ
 
自然に囲まれた山梨県
上野原市に店を構える
無添加ソーセージと
自然派ワインの店
「hayari」のオーナーシェフ

 

 
圓岡公雄シェフ
 
厳選した食材を様々な
スタイルで楽しんでいただく
鉄板料理のうかい亭。
今回舞台となる
「八王子うかい亭」の料理長

 
コラボレーションシェフ来店
スペシャルデー
【10月19(月)ディナータイム

 
コラボレーションする
シェフに特別に来店いただき、
皆様のテーブルにてご挨拶や料理説明などのトークをさせていただきます。
料理とともに、それぞれのシェフとの
楽しいひとときをお過ごしください。

 
※ご予約は通常通り承っております
※詳細は店舗へお問い合わせください