テイクアウトのご案内

炭薫るグリルうかい丸の内こだわりの肉料理。
テイクアウトだけの味わいを、
ぜひご自宅でお楽しみください。

ご予約:前日18時まで
お引き渡し:11時〜14時 / 18時〜20時

お重 -BENTO BOX-

料理長が厳選した黒毛和種 “うかい特選牛” を中心に、
赤身から霜降りまで、
肉の旨味と脂の甘みにこだわった
肉づくしの厳選お重。
  • イベリコ豚と旬野菜重
    ¥ 1,980
  • ハラミとローストビーフ重
    ¥ 2,480
  • サーロインとローストビーフ重
    ¥ 3,240
  • フィレとローストビーフ重
    ¥ 4,200

ステーキ -STEAK-

世界中から選りすぐられたイベリコ豚や
黒毛和牛などの厳選食材。
炭火の“遠火の強火”が
素材本来の味わいを最大限に引き出す。
  • スペイン産イベリコ豚
    200g ¥2,700
  • カナダ産ハラミ
    200g ¥3,240
  • 黒毛和牛サーロイン
    200g ¥5,400
  • 黒毛和牛フィレ
    150g ¥6,800

魚介料理 -SEAFOOD-

ご注文いただいてから生け簀より引き上げ、
殻ごと炭火でじっくりと焼き上げた
活伊勢海老。
海老の旨味が凝縮したアメリケーヌソースと
ミモレットチーズと共に贅沢な味わいを。
  • 伊勢海老のグリエ
    ¥5,480

サラダ -SALAD-

  • 生ハムのシーザーサラダ
    ¥860
  • フルーツトマトのカプレーゼ
    ¥960
  • 海老とアボカドのカクテルサラダ
    ¥960

スープ -SOUP-

料理人の手間と時間が極上のスープを作り出す。
シンプルでいて究極。体に染み渡る美味しさ。
  • 季節のスープ
    ¥480
  • オマール海老のビスク
    ¥580
  • 牛テールスープ
    ¥680

デザート -DESSERT-

  • クラシックプリン
    ¥420
  • コーヒーゼリー
    ¥420
  • バスクチーズケーキ
    ¥640
  • ガトーショコラ
    ¥640

※ご来店時にて当日注文をご希望の場合は店舗にお問い合わせください。
※お受け取り後、二時間以内にお召し上がりください。

グリルうかい 丸の内店―グリル料理―

〒100-6902 東京都千代田区丸の内2-6-1
丸の内パークビルディング 
丸の内ブリックスクエア2F
TEL 03-5221-5252
営業時間

平 日 11:00~15:00(13:30L.O.)|
18:00~23:00(21:00L.O.)
土日祝 11:00~15:30(14:00L.O.)|
日祝18:00~22:00(20:00L.O.)
・土曜日23:00(21:00L.O.)
平 日 11:00~15:00(13:30L.O.)|18:00~22:00(20:30L.O.)
土日祝 11:00~15:30(14:00L.O.)|18:00~22:00(20:30L.O.)