最大限に肉の魅力を味わうために
季節感あふれる
山海の幸と共に楽しむ
うかいならではの肉割烹
うかいグループとしてこれまで長年にわたり「うかい亭」で培ってきた牛肉への知見を基に、
それぞれの料理に合わせた肉質にこだわりながら、
当店が惚れ込んだ生産者の方々と牛を育てる段階から協力し合い日々研究を重ねています。
当店ではメインの肉料理を炭火でじっくりと焼き上げていきます。
そのため、有数の実績を誇る契約牧場で育てられた牛の中でも、
炭の香りに負けないような肉の味わいに力のある牛を選び抜きました。
兵庫県三田で36か月以上肥育された神戸牛や、30か月以上肥育された松阪牛を主に使用し、
その魅力を余すことなく料理でお伝えいたします。