
日本ワインの可能性を切り開いてきた「SOLARIS」。
今回ご提供するのは、そのなかでも蔵で眠り続けてきた希少なヴィンテージワインのみ。
熟成された味わいがピークを迎えるボトルを厳選してラインナップしました。
深みと丸みを増したワインを迎えるのは、日々研鑽を積む銀座 kappou ukai 肉匠のお料理の数々。
熟成を重ねたワインとの出会いによる思いがけない味わいの変化。
きっと新しい発見に満ちたひとときとなるでしょう。
この夜だけの一期一会を、ゆっくりとご堪能ください。
銀座 kappou ukai 肉匠

2026年2月19日(木)
55,000円
(税込・サービス料別|料理・ソラリス ヴィンテージワインのペアリングを含む)
18:30開宴(18:00開場)


〒104-0061 東京都中央区銀座8-9-15
ジュエルボックス銀座 B1
TEL 03-5568-1515
営業時間
12:00~15:00(13:00 L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)