“今が旬”と向き合う Seasonal Specialty Course
  ~黒鮑 タスマニア産黒トリュフ 神戸牛~ 2024年7月16日(火)~8月24日(土)

この夏、銀座うかい亭で新たに始まる、
「シーズナルスペシャリテコース」。
 
厳選した神戸牛をメインに旬の食材を揃えて、
その持ち味を引き出した鉄板料理をご用意します。
 
“食材の魅力を最大限にいかす”
それは、うかいグループの創業当時からの
料理における美学。その想いをもとに、
丁寧につくり出される逸品で紡ぐ美味の旋律を

非日常感に満ちた空間でお楽しみください。
 
名店ひしめく銀座の地で、20年以上の歴史を歩んできた銀座うかい亭が
お届けする美食のひと時。
皆様のご予約をお待ちしております。

This season's specials
7月からのスペシャリテ

  • 黒鮑
    豊かな海が育んだ肉厚で食感のある天然鮑。夏に旬を迎える鮑の旨味が凝縮したお料理をお召し上がりください。
  • タスマニア産黒トリュフ
    南半球唯一のトリュフ産地として知られる、タスマニアのトリュフ。豊かな香り漂うトリュフと季節の美味をお楽しみください。
  • 神戸牛
    日本が世界に誇るブランド牛・神戸牛は、メイン料理のステーキとしてご用意します。芳醇な香りや旨味を五感で、どうぞ堪能ください。
  • 期 間
  • 2024年7月16日(火)~8月24日(土)

  • 価 格
  • 55,000円(税込・サービス料別)

  • ご予約
  • 03-3544-5252
    ※3日前までのご予約をお願いいたします。

銀座うかい亭―鉄板料理―

〒104-0061 東京都中央区銀座5-15-8
時事通信ビル1F
TEL 03-3544-5252
営業時間

平 日 12:00~16:00(13:30L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)
土・祝 11:30~16:00(13:30L.O.)|17:00~21:30(19:30 L.O.)