横浜うかい亭
横浜うかい亭
twitter

MENU

メニュー

最高級のうかい特選牛とシェフズテーブル
“うかい料理”の世界

うかいが厳選した黒毛和種“うかい特選牛”とシェフズテーブル。
シェフの技に目を奪われ、会話を楽しみながら
香りや音までも味わえる臨場感、
自慢のうかい特選牛や新鮮な魚介類。
旬の食材の数々を五感で食す、
それこそがうかいの鉄板料理の醍醐味です。

※写真はイメージです。
食材や盛り付けが異なる場合があります。

グランドコース

うかい特選牛ステーキをメインに、厳選された魚介類の独創的な鉄板料理。
食の芸術と呼ぶに相応しい“うかい料理”の世界をご賞味ください。

  • ランプステーキ
    コース

    ¥10,800

  • 旬の味覚と
    うかい特選牛コース

    ¥15,120

  • うかい亭
    スペシャルコース

    ¥19,440

ランチコース

L.O.15:00

  • ランチコース

    ¥7,020

  • スペシャルランチコース

    ¥8,640

  • 旬の味覚のランチコース

    ¥12,960


※グランドコースは終日ご用意できます。
※コースメニューはお二人様からのご注文でお願いいたします。
※すべての価格には消費税(8%)が含まれております。別途サービス料(10%)を承ります。
※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。
※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。

ワイン

産地の個性を鮮やかに映し出したワインをはじめ、
各種お飲物をご用意しております。

  • 赤ワイン

    グラス ¥1,200〜

    ボトル ¥6,480〜

  • 白ワイン

    グラス ¥1,200〜

    ボトル ¥6,480〜

  • シャンパン

    グラス ¥2,590〜

    ボトル ¥12,960〜

  • スパークリングワイン

    グラス ¥1,620〜

    ボトル ¥8,640〜