年末年始のお集まりにとうふ屋うかいの新メニューを。

この秋より、コース料理を
リニューアルいたしました。

お料理

新名物 とうふ牛なべ

とうふと牛肉へのこだわり、
美食への探求心が創る
うかいならではの贅沢な味わい。

大豆の風味を生かしたうかい自慢の自家製とうふと、選び抜いた黒毛和牛を部位ごとにお召し上がりいただける新メニュー「とうふ牛なべ」。味は濃厚で香り豊かな味噌仕立てと、上品であっさりとした醤油仕立ての二種類。どちらも個性際立つ自信作です。秋は香り高い茸と一緒にお召し上がりいただけます。

コースのご案内

  • 季節の味覚ととうふ鍋コース
    (豆水とうふ)

    5,400円

  • 季節の味覚ととうふ鍋コース
    (季節の鍋)

    5,400円

  • 写真はとうふ牛なべ<味噌仕立て>です。

    とうふ牛なべ<花>コース

    7,830円

  • 写真中央はとうふ牛なべ<醤油仕立て>です。

    特撰とうふ牛なべ<月>コース

    9,720円

ご予算に応じて、お飲み物も含めたご宴会プラン承ります。
お気軽にご相談ください。

※写真はイメージです。

ご予約

より一層お集まりやご宴会の場にふさわしい
優雅な空間と珠玉の料理を。
皆様のお越しをお待ちしております。