TOPICS

自家製ソーセージと10種野菜のラクレットチーズ

2018.11.22

スイスやフランス、サヴォア地方などの
名物料理がラクレットです。

大きなチーズの断面を温め、溶けたところを
ナイフなどで削いでジャガイモなどと
絡めて食す伝統料理です。

当店のラクレットはチーズの断面を
熱々トロトロに仕上げるように、
白ワインを丁寧に塗りながらじっくりと温めて
チーズが焦げすぎない最高のタイミングで
お客様の目の前にお持ちします。

同様に熱々に仕上げた自家製ソーセージや
茹で上げの彩り豊かな温野菜を
テーブルの前で仕上がったチーズを削り
上からかけていきます。

是非一度、お楽しみください。

自家製ソーセージと10種野菜のラクレットチーズ(2名様)

  • 3,800