秋の味覚の王様 松茸特別コース 10月31日(日)まで

実り多き秋。
芳醇な香り豊かな松茸は、
kappou ukaiで楽しんでいただける秋の食材の一つ。
その松茸を贅沢に使用した特別コースを
期間限定でお楽しみいただけます。
  料理長の作り上げる秋の贅をご堪能ください。

「松茸特別コース」
¥44,000(税込・サービス料別)

料理人の技が繰り広げられる空間は、
松茸の芳醇な香りで包まれ
さらなる美味しさをご堪能いただけます。

※その日の入荷食材により、料理が変更になる事がございます(写真はイメージです)

◆ お品書き ◆
 
紅葉鯛 加賀蓮根蒸し
松茸たっぷり餡
 
毛蟹 秋やさい 美味出汁ジュレ
 
料理長厳選 本日のお造り
 
鮑 松茸炭火焼き
 
秋の味覚盛り込み
 
名残り鱧 松茸 車海老 結び三つ葉
 
田村牛松茸巻き すき焼き仕立て
 
新いくら 秋の味覚 釜炊き御飯
 
デザート

  • おすすめの逸品田村牛松茸巻き すき焼き仕立て

    厳選した田村牛の肩ロースで松茸を巻き、食感も楽しめる料理。すき焼のコクのあるタレをさっぱりと召し上がっていただけるよう、黄身で和えた大根おろしを添えます。旨味ある極上牛の味わいと松茸の香りが口に広がる贅沢な一品です。

※要事前予約(前営業日まで)
※食材の入荷状況により、早期終了・内容変更がある場合がございます。
※価格は消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を頂戴いたします。

六本木 kappou ukai―割烹料理―

〒106-0032 東京都港区六本木6-12-4
六本木ヒルズ 六本木けやき坂通り 2F
TEL 03-3479-1515
営業時間

平 日 12:00~14:00 L.O. |18:00~23:00
土日祝 11:30~14:30 L.O.|17:30~23:00