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ケーキのご紹介

 
アトリエうかいの生菓子は素材にこだわった、
口の中で溶けて消えるような
繊細なスポンジやクリームが魅力。
今この季節でしか味わえないフルーツなどを使い、
華やかに仕上げました。
パティシエの繊細な工夫の光る
美しいケーキをぜひご家庭で。

 
 

コロンビア産カカオ豆について
 

プレミアム
チョコイチゴショートケーキ

 

 

¥890(税込)
 
コロンビア産カカオのなめらかなチョコクリームと甘酸っぱいイチゴを、しっとりと焼き上げたチョコスポンジでサンドいたしました。厳選したカカオの甘美な余韻をお楽しみください。
 

〈取り扱い店舗〉
たまプラーザ、トリエ京王調布
〈販売時期〉1月15日(土)〜

 

¥870(税込)
 
コロンビア産カカオのなめらかなチョコクリームと
甘酸っぱいイチゴを、しっとりと焼き上げた
チョコスポンジでサンドいたしました。
厳選したカカオの甘美な余韻をお楽しみください。
 

〈取り扱い店舗〉たまプラーザ、トリエ京王調布
〈販売時期〉1月15日(土)〜

 

 

Cherie ‐シェリー‐
 
 

 

¥630(税込)
 
カカオ香るチョコレートムース、スポンジ、フィヤンティーヌと
ほんのりスパイス香るチェリームース、コンポートを合わせた
特別感あふれるハートのケーキ。
 

〈取り扱い店舗〉
たまプラーザ、トリエ京王調布
〈販売時期〉1月15日(土)〜

 

ヴィオレ
 
 

 

¥680(税込)
 
華やかで奥深いカシスの香りと風味豊かなプラリネ、
香ばしいカカオのマリアージュ。
仕上げのカカオニブとチョココポーで
食感にアクセントを加えました。
 

〈取り扱い店舗〉たまプラーザ
〈販売時期〉1月15日(土)〜

 

コロンビア産カカオ豆
カカオ・フィノ・デ・アロマ
コロンビア産カカオ豆
カカオ・フィノ・デ・アロマ

 
多彩な香り広がる芳醇な余韻
 

 

〈カカオ・フィノ・デ・アロマ〉とは
ICCO(国際ココア機関)が定義する
優れたカカオ豆の種類をさす名称の一つです。
また、フレーバービーンズとも呼ばれ
果実やスパイス、ナッツや花のような
芳醇な香りが特徴です。

 
 
シングルオリジンチョコレート
 

 

アトリエうかいのお菓子で使用しているチョコレートは
コロンビア国内で穫れたカカオ豆から作られた
〈シングルオリジンチョコレート〉です。
また、チョコレート製造時に使用されるカカオバターも
100%コロンビア産のカカオ豆を使用している為
より豊かにフレーバーを感じることができます。
 
当店ではカカオ・フィノ・デ・アロマの特徴を最大限に生かし
アトリエうかいならではの繊細なお菓子に仕立てています。